首頁 / 企業文化 > 向所有創業者 致敬!
向所有創業者 致敬!
左鐵梁      2015-04-30 09:51:05         新聞來自: 邦泰教儀 · BANGTAI 湖南總部
分享到:
許量說:做創業者是一種選擇,也是一種人生。我不知道,你為什么選擇創業?其實,在你得一生中,有很多機會從事各種各樣的職業,但是,你卻選擇了創業!從此踏上了一條孤獨艱辛的“不歸路”....你知道,選擇創業,就是選擇了風險,選擇了責任和壓力,選擇了含辛茹苦,選擇了被別人的不理解,但是。你依舊無怨無悔。


馬云說:有一個人上山打野豬,一槍打出去,野豬沒死,它沖了過來,那人把槍一扔,往山上跑的,就是職業經理人。那人一槍沒把野豬打死,他把槍一扔,從腰上拔出柴刀和野豬拚命的,他準是老板。老板逃無可逃,只能血拼。


最勤奮的人:有多少個夜晚,所有的員工都進入了夢鄉,而你辦公室里的燈依然亮著,你是最勤勞的創業者。

有多少次,為了應酬,你要硬著頭皮一杯接一杯的喝,甚至喝到洗手間里吐出來,還要繼續喝。

有多少次,企業周轉資金遇到困難時,為了讓員工準時拿到工資,你放下自己的自尊,到處求人,徹夜難眠,而這些痛苦與壓力你卻不能與任何人訴說....


大家看到今天的小成就,但沒有看到所有錯誤的時候、沮喪的時候,同事鬧矛盾的時候,政府找麻煩的時候。沒有錢的時候,發不出工資的時候,客戶不滿意要求退貨的時候。其實無論你在創業過程,你多成功,成功都是短暫的。但是付出的代價是非常大的,犯的錯誤是無數的。你們今天看到他輝煌的時候,但是你一定沒有看到他背后付出的代價。

沒有人明白你內心的無奈
沒有人體會你心靈的孤獨
沒有人理解你心里的委屈和心酸
你甚至連一個可以傾訴的人都沒有
像是錯過了回家末班車的孩子般無助


繁花似錦的城市,多少落寞無人能懂


你也想過放棄,你也想過休息
但每當你看到跟著你打拼多年的員工滿懷期待和熱情的表情;
你很快就打消了念頭,決定重新振作起來。

你告訴自己:為了不辜負愛你的人的期待,為了讓更多的家庭生活得
到幸福,為了讓更多的人擁有一個實現夢想的舞臺。

你愿意用自己的生命作為賭注;
用身體作為代價;
用孤獨作為交換;
生命不息,奮斗不止,戰斗到底。


也許你已經沒有了昔日的輝煌,也許你已經聽過太多的勵志,被各種大師和同學欺騙。也許你再次面臨抉擇,生存還是死亡,毀滅或者重生。



繼續上路吧,我們陪您 再出發! 哪怕!青春不在 夢想不老。

最新業績
熱門文章
托盤天平.邦泰教儀參展產品
關注微信 x
聯系電話 18684762226
三分pk拾是不是公开