首頁 / 企業文化 > 真正的光輝歲月,是那些無人問津時奮斗的時光。
真正的光輝歲月,是那些無人問津時奮斗的時光。
左鐵梁      2015-05-12 09:54:28         新聞來自: 邦泰教儀 · BANGTAI 湖南總部
分享到:
 到今天創業整整三年時間,終于熬過來了,公司成立也有兩年了。三年前我跟自己約定用三年的時間改變自己。如今三年已到,從創業的那一天開始,我便把自己封閉在一個只有事業的環境里。這幾年,付出了很多努力,舍得舍得,有舍才有得嘛。收獲還是滿滿的。

       如今的我早已褪去了當年的稚氣和迷茫,磨平了棱角。我不知道是好還是不好…我早已不會刻意去迎合別人,做自己就可以。其實,做事業簡單的在于跟著感覺去做就可以了,復雜的是如何開始如何找準方向。在過去的時間里,我們贏得了廣大用戶的信賴和選擇,湖南地區獲得了40%的市場份額,成為湖南教儀行業協會會員單位,這些成績都離不開兄弟單位和各級領導的支持與信任,在這里向您真誠地說一聲:謝謝!

       有人說,人一生中唯一一次需要回頭的是看看自己走了多遠。這一路上那些可愛的人兒,感謝你們一路給我的勇氣和感動。三年里無數長輩問我有沒有對象,其實我把事業當成了對象,我愛它,我愿意付出。在這個物欲橫流的社會里,我們要做到出淤泥而不染,慎獨律己。復雜的事情簡單做。我不希望我的愛情會受到別人金錢的考驗。

       在這里我要特別感謝我的一位老朋友,是她的一句話讓我一直堅持走到現在。她說:做人做事腳踏實地,為人處世要懂得己所不欲勿施于人。這句話一直記著!

       這段三年的時光,也必定會激勵著我繼續走下去,不論風雨還是陽光,不論崎嶇還是平坦。我不知道未來陪在我身邊的人是誰,我都希望你不要輕易的放棄我。

    
  真正的光輝歲月,是那些無人問津時奮斗的時光。熬過了,便海闊天空…

竹杖芒鞋輕勝馬,一蓑煙雨任平生。
回首向來蕭瑟處,也無風雨也無晴。 

最新業績
熱門文章
托盤天平.邦泰教儀參展產品
關注微信 x
聯系電話 18684762226
三分pk拾是不是公开