首頁 / 公司業績 > 湖南廣益實驗中學高中部物理化學生物常規教學儀器供應
湖南廣益實驗中學高中部物理化學生物常規教學儀器供應
      2020-03-01 15:40:59         新聞來自:
分享到:
      湖南廣益實驗中學高中部物理化學生物常規教學儀器供應工作已完美結束,第一次校方領導親臨公司廠房檢查儀器設備質量就決定選擇邦泰品牌儀器。這無疑是對“邦泰”品牌的信任。 

 湖南邦泰教育裝備有限公司成立于1992年12月,前身是祁東縣教學儀器廠,現座落于長江中游地區重要的中 心城市、湖南省省會長沙。至今已有27年歷程,自成長以來始終秉持“來源于學校、服務于學校”的理念,以及優良的產品質量,靈活多變的經營策略,快捷的供貨方式,完善的售后服務體系,這也是我們選擇長沙作為我們廠的直銷點的原因。打造了知名的“邦泰”品牌。同時“規劃設計先進合理、產品技術性能先進、產品選材先進環保、價格合理適中、技術服務到位”是我們對客戶的承諾。




最新業績
熱門文章
托盤天平.邦泰教儀參展產品
關注微信 x
聯系電話 18684762226
三分pk拾是不是公开