長沙邦泰教學儀器設備有限公司·BANGTAIJIAOYI湖南總部

    長沙邦泰教學儀器設備有限公司旗下運營平臺理化生教學儀器生產廠商為南方生產實驗室成套設備及常規普教設備的廠家,系中行協及省行業協會會員單位,具有多年教學儀器供貨及儀器研發的歷史,擁有雄厚的教學儀器檢測技術;位于湖南省長沙市湖南教育裝備產業園區東七路。

 
 

簡介

            長沙邦泰教學儀器設備有限公司成立于2013年05月,公司位于美麗的星城;

湖南·長沙。

            是一家從事常規普教儀器生產及研發的專業廠商,是南方生產實驗室成套設備及

常規普教設備的廠家,系中國教學儀器裝備行業協會及湖南省教學儀器裝備行業協會會員單位。

其每年均參加全國教學儀器裝備展示會;

            在廣大客戶的高度信任和熱情支持下,在經銷伙伴的傾力支持和全力推廣下,現在公司的產品及用戶群已經遍及全國二十多個省及直轄市,廣泛地被企事業和科研院校等單位所采用。

            公司主打高、初中學理、化、生普教儀器及配件的研發和銷售;電子產品;儀器儀表;文教用品、教學模型、玻璃器皿、音樂儀器、美術儀器,勞技器材;其每年均參加全國教學儀器裝備展示會.主要產品有:托盤天平、滑動變阻器、生物顯微鏡、教學電表、電子停表、生物切片、教學示波器、電阻箱、條形磁鐵、空盒氣壓表、圓柱體組、音叉、
小燈座、單刀開關、演示原付線圈、玻璃磚、三棱鏡、光的傳播反射、
折射實驗器、解剖盤
等一系列教學儀器設備。多次在教學儀器竟爭性招
投標中中標,以優質的產品,良好的服務,得到用戶單位的信任和一致好評。

 

理念

            "質量第一"是我們永遠不變的質量政策;

            "顧客至上"是我們終生的承諾。我們以回報社會、服務教育等社會責任為己任;"誠實、守信、創新、協作"是邦泰人不斷的追求和目標;

            "上善若水 舉業德先 空談誤國 實干興邦!"是邦泰人永恒不變的宗旨;邦泰教儀愿與廣大有志青年攜手共創美好的明天,為實現中國夢想而努力,加快教育現代化,優質化發展而奮斗!

 

現狀

            隨著教育現代化的發展,農村義務教育的普及!教學儀器設備質量發展已有幾十年之久。作為新興企業,必須要立足于新時代,應該更多地為學校、為學生、為國家實現教育興國而著想!于是,邦泰教儀對我們單位的每一個品種進行了嚴格的質量檢測,一件一件的做實驗。為國家節省教育經費,為學校送去質優的好儀器設備。


      于是...

 
 
 

我們承諾:

 
長沙邦泰教學儀器設備有限公司未來將會一直關注貧困山區的孩子們。
 
 
 

關注微信 x
聯系電話 18684762226
三分pk拾是不是公开